ПОСЛЕДНИЕ
16 сентября, четверг
15 сентября, среда
Больше новостей

Это была ошибка: Билл Гейтс рассказал о встрече со скандальным миллионером-педофилом

Мир 14:49 - 05 августа 2021

Ранее бывшего финансиста Джеффри Эпштейна обвинили в привлечении в проституцию несовершеннолетних девушек

Гейтс

Фото: Getty Images/Автор: Jack Taylor

Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что встреча со скандальным миллионером-педофилом Джеффри Эпштейном была ошибкой. Об этом он рассказал в новом интервью для CNN.

По словам Гейтса, ему не стоило поддерживать отношения с Эпштейном. Бывшего финансиста обвиняли в сексуальных домогательствах и привлечении в проституцию несовершеннолетних девушек.

Гейтс заявил:

Я провел с ним несколько ужинов в надежде на то, что его слова о получении миллиардов на всемирную охрану здоровья через свои контакты окажутся правдой. Это ни во что не воплотилось, отношения с Эпштейном завершились, но проводить с ним время было огромной ошибкой

Также миллиардер рассказал, что жалеет о том, что допустил неподобающие отношения с одной из своих сотрудниц. Он заявил, что это создало некомфортную среду на рабочем месте.

Также Гейтс надеется на то, что его бывшая жена Мелинда согласится дальше управлять общим благотворительным фондом. Миллиардер сказал:  

Мелинда обладает невероятной силой, которую она направляет на то, чтобы улучшать фонд. Нам всегда нравилось работать вместе, помогать развитию организации, так что это будет лучшим решением для фонда

Ранее мы сообщали, что Билл и Мелинда Гейтс официально развелись.

Источник: CNN
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев