RU UA
1

Королевский завтрак: что добавляет в свой рацион Кейт Миддлтон, чтобы держать тело в тонусе

Мир 13:00 - 07 августа 2021

Она вместе со своей семьей пропагандирует здоровый образ жизни

Что кушает на завтрак Кейт Миддлтон

Фото: GettyImages/Автор- Joe Giddens

Икона стиля Кейт Миддлтон не прекращает приятно удивлять своим изысканным вкусом, красивой фигурой и здоровым видом кожи. Секретом ее красоты называют спирулину. Это диетическая добавка, которая является концентрированным источником питательных веществ, в том числе белков, углеводов, витаминов, антиоксидантов и минеральных веществ.

Она активирует иммунитет, стабилизирует обменные процессы, стимулирует регенеративные и восстановительные функции организма. ВОЗ рекомендует эту добавку людям любого возраста как питание при анемии, диабете, пониженном гемоглобине, проблемах с весом, расстройствах пищеварения, восстановление после болезней, для спортсменов, для беременных, при проблемах со зрением, и еще многих проявлениях.

Герцогиня всегда добавляет к своему утреннему рациону спирулину, которая является достаточно питательной. В 1 г этого продукта полезных веществ столько, сколько в 1 килограмме овощей. Спирулина содержит в 100 раз больше витамина B1, чем говядина, в 25 раз больше витамина А, чем морковь, и в 100 раз больше биодоступного железа, чем яблоки.

Фото: Organic Woman

Кейт Миддлтон обычно готовит смузи на завтрак: в блендере смешивает водоросли, шпинат, банан или яблоко, немного лимонного сока и голубику. Специалисты отмечают, что после такого коктейля намного меньше тянет к сладкому.

Ранее мы сообщали, что новый образ Кейт Миддлтон сравнили с выходом принцессы Дианы в 1992 году.

Источник: Cosmopolitan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей