В США умер антивакцинатор, который называл Covid-19 "обманом"

Мир 10:42 - 01 сентября 2021

Знакомый Роберта Стила считает смерть мужчины подозрительной

Роберт Дэвид Стил

Фото: INTELLIGENCE BLOG

В штате Флорида США умер от осложнений Covid-19 антивакцинатор Роберт Дэвид Стил. Мужчина был офицером ЦРУ в отставке. Он считал себя первым, кто назвал коронавирус обманом.

На протяжении последних трех месяцев Роберт ездил по разным городам США и рассказывал о теории заговора с коронавирусом, фальсификации выборов и якобы о возвращении Дональда Трампа на пост президента.

Спустя некоторое время у офицера обнаружили Covid-19 и его госпитализировали в медицинское учреждение. Однако Роберт Стил продолжал вести блог и убеждать, что коронавируса не существует. Свое последние сообщение мужчина оставил 17 августа. Он написал, что его легкие перестали работать, но продолжал твердить об обмане.  

Я не буду вакцинироваться, хотя у меня положительный тест на то, что они называют Covid-19. Дело в том, что мои легкие не функционируют.

Роберт Дэвид Стил умер 29 августа. Смерть антивакцинатора подтвердил его знакомый, который поддерживает теорию заговора. Также он сообщил, что Стила принудительно подключили к ИВЛ, чтобы "Флорида плохо выглядела". Стоит отметить, что мужчина считает смерть Робета подозрительной.  

Напомним, что Кенийский врач Стивен Каранджа, который яростно выступал против вакцинации от Covid-19, сам стал жертвой коронавируса.

Источник: Vice

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей