От Эйфелевой башни до театра Шайо: в Париже канатоходец прошел по тросу на высоте 70 метров. Видео

Мир 11:25 - 19 сентября 2021

Натан Полин прошел расстояние в 670 метров

Wang He

Фото: Getty images/ Автор Wang He

Натан Полин прошел расстояние в 670 метров

В субботу, 18 сентября французский канатоходец Натан Полин прошел по тросу, натянутому от Эйфелевой башни до театра Шайо. Свой трюк мужчина провел на высоте в 70 метров. Всего же Натан прошел расстояние в 670 метров.

Спортивно-артистическое представление было приурочено к открытию Культурной олимпиады и Дням европейского наследия в Париже. В воскресенье Полин собирается повторно пройти по канату по тому же маршруту.

Натан Полин родился в 1994 году. С одиннадцати лет занимается скалолазанием. Натану принадлежит десять рекордов в ходьбе по канату на высоте.

В 2019 году француз прошел по канату на высоте 150 метров и длиной в 510 метров между двумя небоскребами в деловом районе Парижа Ла Дефанс.

Сегодня Полин зарабатывает на жизнь своей страстью благодаря спонсорам, шоу, а также выступлениям на различных мероприятиях (демонстрации, корпоративные семинары, конференции).

French slackliner Nathan Paulin walked across a rope suspended 70 meters above the ground from the Eiffel Tower on Saturday. Paulin - who was attached to a safety line - finished the 600-metre course in 30 minutes as part of a live performance festival. pic.twitter.com/DFAhFFdfpr

— CBS News (@CBSNews) September 18, 2021

Ранее сообщали, в Египте украинка врезалась в катер во время катания на парашюте.

Источник: Reuters

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев