Незапланированный трехдневный ночлег: в "самом высоком пабе" Британии полсотни человек замело снегом

Мир 18:11 - 29 ноября 2021

Гости сдружились и стали настоящей семьей

Незапланированный трехдневный ночлег: в "самом высоком пабе" Британии полсотни человек замело снегом

В Великобритании полсотни человек на три дня замело снегом/Фото: George Frey/Getty Images

В пабе Tan Hill Inn в районе Йоркшир-Дейлз полсотни человек попали в снежную ловушку из-за шторма "Арвен". Посетители собрались на трибьют-концерт группы Oasis.

Самый высокий паб и отель находятся на высоте 528 метров над уровнем моря. Снег засыпал здания так, что за окнами образовались практически метровые сугробы. Несмотря на незапланированный ночлег, посетители остались довольны. Один из них говорит:

Атмосфера была очень хорошая. А еще было много пива

40 человек заранее забронировали номера в отеле. Других разместили прямо в зале паба. Всего в заведении пришлось остаться 61 человеку. Менеджер заведения Никола Таунсенд говорит:

Это было просто замечательно, и все сохраняли хорошее настроение. Гости сдружились, стали как настоящая семья. Одна женщина даже сказала, что не хочет уезжать отсюда

Персонал развлекал посетителей разнообразными играми и викторинами. На прощание работники паба написали трогательный пост в социальной сети:

Мы всегда будем помнить эту группу удивительных людей, которые собрались вместе и, надеемся, в сложных обстоятельствах получили удовольствие от того, что, по нашему мнению, было меняющим жизнь опытом... Как владельцы, мы невероятно гордимся нашим персоналом - каждым человеком

Напомним, что в Украине объявили штормовое предупреждение.

Источник: ВВС

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей