Панорамные окна и просторная спальня: в Турции создали уникальный дом на колесах

Мир 20:27 - 15 декабря 2021

Уникальный расширяющийся прицеп создан для семейных путешествий

Дом на колесах

Фото: Hunter Nature

В Турции представили новый выдвижной дом на колесах Campravan Raptor XC. Разработкой занималась компания Hunter Nature Caravan.

Уникальный расширяющийся прицеп создан для семейных путешествий. В кемпере есть все необходимое для полноценной жизни: ванная, спальня, обеденная зона, кухня и туалет. Особенностью дизайна стали мансардные и панорамные окна, которые откроют доступ к ночному звездному небу.  

Задняя часть дома на колесах увеличивается в длину с 4,8 до 6,9 метров. Это позволяет создать полностью изолированное внутреннее пространство, в котором можно уединиться.

Фото: Hunter Nature

Турецкая компания предлагает клиентам уютную и просторную спальню. Кухонную зону с раковиной, газовой плитой, холодильником на 75 литров и L-образной столешницей. Обеденный стол превращается в односпальную кровать (90 на 190 сантиметров) для размещения гостя. Приобрести дом на колесах можно за 49 тысяч долларов. Приобрести дом на колесах можно за 49 тысяч долларов.  

Напольное покрытие выполнено из антибактериального ПВХ покрытия. Везде предусмотрено светодиодное освещение и зарядное устройство для гаджетов.

Ранее мы сообщали, что в Германии создали роскошный дом на колесах за 1,8 млн долларов.

Источник: Hunter Nature

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей