Сделка века: в США женщина обменяла заколку для волос на дом

Мир 17:36 - 16 декабря 2021

Всего американка провела 28 сделок

Шпилька

В США женщина обменяла заколку для волос на дом/Фото: Pixabay

30-летняя американка Деми Скиппер рассказала, как можно обменять заколку для волос на жилой дом. По её словам, это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.

Деми давно хотела иметь собственное жилье, но она была не в состоянии самостоятельно приобрести недвижимость. Поэтому она придумала хитрый способ, как достичь своей цели. 

Деми создала проект Trade me, в рамках которого меняла одни вещи на другие. Главным условием было то, чтобы её доставались вещи, которые стоят немного дороже чем то, что она предлагает взамен.

Женщина провела 28 сделок. Она смогла заполучить спортивный тренажер, игровую консоль, смартфон, бриллиантовое ожерелье, автомобиль, а затем трейлер. После этого Деми удалось обменять его на дом в Нэшвилле. Его стоимость составляет 80 тысяч долларов. В нем расположены две спальни и одна ванная комната. 

В данный момент Деми вместе со своим мужем переезжают из арендованного дома в Сан-Франциско в Нэшвиль. Пара хочет перекупить ту заколку, с которой и началась вся эта история.

Ранее в США нашли владельцев старого фото, которое торнадо унесло на 200 километров от дома.

Источник: NY Post

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей