Женщина потратила более 60 тысяч долларов, чтобы стать похожей на "демона". Видео

Мир 18:11 - 17 декабря 2021

22-летняя американка покрыла татуировками почти все тело и глаза

theactualorylan

Женщина кардинально изменила свою внешность/Фото: Instagram/Автор: theactualorylan

22-летняя американка Кирстин Миллиган покрыла татуировками почти все тело и глаза, а также сделала множество различных пластических операций. По её словам, она всю жизнь мечтала выглядеть именно так.

Всего Кирстин потратила 63 тысячи долларов на изменения своей внешности. Она вставила в свои зубы клыки, сделала несколько пирсингов и увеличила грудь.

Кирстин активно делиться со своими подписчиками в TikTok результатами изменений. Многие люди отмечают, что женщина раньше выглядела лучше, но у неё есть своё мнение на этот счет:

Я всегда знала, что хочу выглядеть вот так. С юных лет я мечтала быть такой и наконец-то осуществила мечту. Раньше у меня не было любви к себе, и я даже не понимала, кто я такая. Сейчас я уверена в себе и своей красоте

Кирстин зарабатывает деньги, создавая эротический контент на платформе OnlyFans. По её словам, её еженедельный доход в среднем составляет около 3 тысяч долларов.

Американка рассказала, что её семья поддержала её выбор. Родственники заявили, что Кирстин хороший человек, и в праве выглядеть так, как она хочет.

Ранее мы рассказали про 60-летнего американца, который "превращает" себя в дракона.

Источник: orylan1999 (TikTok)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей