Королевские скандалы: самые громкие инциденты 2021 года в семье Елизаветы II

Мир 16:23 - 20 декабря 2021

В этом году в семье британских монархов произошло много громких скандалов

Топ-5 громких скандалов в королевской семье на 2021 год

Топ-5 громких скандалов в королевской семье на 2021 год/Фото: Getty Images

2021 стал одним из самых сложных годов для королевской семьи. По слухам череда неблагоприятных событий привела к ухудшению здоровья Елизаветы II. Рассказываем, какие скандалы произошли в 2021 году в семье британских монархов.

Интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Фото: скриншот

В начале года внук Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл дали скандальное интервью телеведущей Опре Уинфри. Супруги сделали несколько громких заявлений, которые пошатнули королевский двор. Меган Маркл обвинила монархов в расизме и лицемерии. Также Герцогиня Сассекская заявила, что члены королевской семьи интересовались цветом кожи, который будет у их первенца. После выхода интервью СМИ уличили супругов во лжи и им пришлось извиняться перед общественностью. Однако вместо герцогов объясняться пришлось представителю их семьи, у супругов не хватило смелости признаться во лжи. Отмечается, что принц Филипп умер через месяц, после выхода сюжета.

Обвинение принца Эндрю в педофилии

Фото: Getty Images

Второй сын королевы Великобритании был обвинен в изнасиловании несовершеннолетней девушки. Американка Вирджиния Джуфре (Робертс) подала в суд на принца Эндрю. Женщина рассказала, что сын Елизаветы II избил и изнасиловал ее в 17 лет. Джуффре требовала от 61-летнего принца компенсацию за физический и моральный ущерб. В свою очередь сын Елизаветы II отрицал любые сексуальные контакты и отношения с обвинительницей. Недавно полиция закрыла дело из-за отсутствия доказательств.

Фонд принца Чарльза

Фото: Getty Images

Принц Чарльз владеет благотворительным фондом, который недавно попал в громкий скандал. Предприниматель из Саудовской Аравии Махфуз Марей Мубарак бен Махфуз пожертвовал фонду монарха 1,5 млн фунтов стерлингов. После этого бизнесмен неожиданно получил орден Британской империи. После того, как правда просочилась в прессу, наследник трона заявил, что не знал о ситуации и обвинил во всем своего камердинера.

Мужа принцессы Евгении застукали с обнаженными моделями

Фото: Instagram @katemiddletonfanss

После того, как принцесса Евгения родила первенца, ее супруг Джек Бруксбэнк отправился на остров для решения "рабочих вопросов". Бруксбэнк был замечен на яхте с тремя моделями. Джек купался и фотографировался с девушками в бикини, одна из моделей загорала на яхте топлесс.

Елизавета II против BBC

Фото: Getty Images

В ноябре на телеканале ВВС вышел фильм, который показал зрителям настоящие отношения между братьями - принцем Уильямом и принцем Гарри. Королевская семья обиделась и не передала телеканалу право на трансляцию первого рождественского концерта, организованного в Вестминстерском аббатстве.

Ранее мы информировали, Елизавета II начала формальный процесс передачи королевской власти.

Источник: Мeta.ua

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей