35 квадратных метров и никакой роскоши: как живет Илон Маск – фото

Мир 14:50 - 04 января 2022

По последним данным, доходы Илона Маска составляют 304 миллиарда долларов

Илон Маск

Как живет Илон Маск/Фото: Getty Images

Илон Маск является самым богатым человеком на планете. Тем не менее, он живет не в роскошном особняке, а модульном доме площадью 35 квадратных метров.

По последним данным, доходы Илона Маска составляют 304 миллиарда долларов. Недавно миллиардер продал всю свою недвижимость и переехал в модульный дом от Boxabl.

Boxabl Casita обошелся Маску всего в 50 000 долларов. Этот дом призван решить проблему жилищного кризиса во всем мире. Установка здания не требует высокооплачиваемой рабочей силы и занимает немного времени.

Первым продуктом Boxabl является однокомнатная сборная квартира, которую можно собрать менее чем за час. Представители компании заявили, что сейчас они получили 47 тысяч предварительных заказов на сумму около 1 миллиарда долларов.

Как живет Илон Маск/Фото: Instagram/Автор: boxabl

Casita включает в себя спальню, ванную комнату и гостиную. Стены изготовлены из бетона, стали и изоляционной пены, что делает конструкцию устойчивой к гниению. Стены, крыша и пол легко противостоят ураганным ветрам и снегопадам.

Casita имеет открытую планировку. Также благодаря энергоэффективным технологиям уменьшаются расходы по обслуживанию дома.

Ранее Илон Маск рассказал, когда доставит людей на Марс.

Источник: The Richest

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей