Отношения налаживаются: принц Чарльз сделал первый шаг к примирению с принцем Гарри

Мир 20:17 - 05 января 2022

Монарх положительно отозвался о своем сыне – принце Гарри

Принц Чарльз впервые за долгое время положительно высказался о принце Гарри

Принц Чарльз впервые за долгое время положительно высказался о принце Гарри/Фото: Getty Images

Сын Елизаветы II принц Чарльз опубликовал эссе об экологии. В своей работе монарх вспомнил своего младшего сына принца Гарри и положительно о нем обозвался. Таким образом, принц Чарльз нарушил молчание и сделал первый шаг к примирению.

Принц Чарльз активно выступает за защиту экологии, недавно он опубликовал эссе, в котором высказался о климатических изменениях. Монарх описал ряд экологических проблем и похвально высказался о деятельности сыновей. Он написал:

Как отец, я горжусь тем, что мои сыновья осознали эту угрозу. Мой младший сын Гарри всегда подчеркивал влияние изменения климата, особенно в отношении Африки, и посвятил этому свою благотворительную деятельность.

Отмечается, что проблемы в отношениях в королевской семье начались после того, как принц Гарри не захотел оставаться членом монаршей семьи. Принц Гарри переехал со своей супругой Меган Маркл в США, где дали скандальное интервью Опре Уинфри. После этого отношения в семье перешли в стадию открытого конфликта.

Отмечается, что в ноябре Елизавета II выступала на климатическом саммите. В своей речи она упомянула заслуги членов королевской семьи, однако умолчала о принце Гарри.

Источник: Newsweek

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей