От классического платья до юбки с пайетками: невеста 7 раз сменила свой образ на свадьбе

Мир 17:43 - 13 января 2022

Девушка сумела удачно подобрать детали и аксессуары, поэтому для всех образов ей понадобилось всего 3 платья

Невеста

Невеста сменила 7 образов на свадьбе/Фото Insider

В последнее время принято, чтобы невеста несколько раз меняла свой образ, однако Вора Квинн пошла дальше. На свадьбе девушка сменила 7 платьев.

В октябре состоялась свадебная церемония Воры и Джастиса Квинн. Пара отказалась от традиционных многодневных празднований и устроила скромную свадьбу.  

Читайте также: невеста придумала оригинальный способ, как помочь одиноким гостям на свадьбе

Для важного дня невеста выбрала три платья, которые сумела дополнить разными деталями и аксессуарами. Благодаря этому Воре удалось создать впечатление, что у нее 7 разных нарядов. Самым универсальным стало первое платье, в котором девушка была на церемонии и фотоссесии. 

Фото Insider

Для церемонии Вора дополнила классическое приталенное платье традиционным кружевом. Также она надела рукава, расшитые цветами и драпировкой.

Затем к минималистическому платью она добавила прозрачные рукава и фату в горошек. В новому образу девушка решила сменить свою прическу. Во время празднований Вора состригла свои волосы. Невеста рассказала о том, как отреагировал ее возлюбленный на ее образ: 

Он был в шоке. Он даже не мог говорить. Мне понравилась моя стрижка, но потом, когда я увидела его реакцию, я еще больше взволновалась. Его реакция была, безусловно, лучше, чем я могла себе представить.

Фото Insider

Для следующего образа Воре понадобилось гораздо больше жемчужин, которые укрыли ее плечи. Она также решила украсить прическу фатой ее матери. Затем она надела на шею чокер и соединила платье с контрастной и "грубой" кожаной курткой красного цвета.

Фото Insider

Для еще одного образа невеста приготовила бабушкину шубу и набор аксессуаров с жемчужинами. На этот раз она собрала волосы в хвост.

Фото Insider

Под конец пара уединилась и устроила приватный ужин. Для этого Вора также подготовила еще один наряд. Это было короткое пышное платье с глубоким декольте. Невеста рассказала:  

Я только что подстригла волосы и впервые с детства имела короткий хвост. Когда я надела это короткое платье, то сказала своему мужу, что никогда в жизни еще не чувствовала себя такой милой.

Фото Insider

Последний наряд Вора приберегла для вечеринки с самыми родными в их доме. Для этого девушка приобрела топ с перьями и юбку с блестками. 

Фото Insider

Ранее мы сообщали, что родители невесты запретили ей приглашать на свадьбу брата.

Источник: Insider

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей