Хотела получить естественный иммунитет: в Чехии умерла певица, которая добровольно заболела Covid-19

Мир 19:44 - 19 января 2022

Женщина думала, что приобретет естественный иммунитет от коронавируса, чтобы иметь возможность посещать общественные заведения

В Чехии певица добровольно заразилась Covid-19, чтобы приобрести иммунитет

Чешская певица умерла после того, как добровольно заразилась коронавирусом/Фото: Getty Images

В Чехии 57-летняя певица фольклорного ансамбля Asonance Ханна Горка умерла от коронавируса, после того как добровольно им заразилась, надеясь приобрести естественный иммунитет.

Читайте также: в ООН заявили, что коронавирус не победить только вакцинацией

Женщина не была вакцинирована и намеренно заразилась от своего мужа и сына. По словам ее родных, она хотела приобрести естественный иммунитет, чтобы иметь возможность посещать общественные заведения. Сын певицы отмечает, что хоть она и не была вакцинированной, но не верила в теории заговора относительно вакцин против Covid-19.

Горка в день своей смерти, 18 января, написала в соцсетях, что уже лучше себя чувствует. Впоследствии она пошла на прогулку и вернулась домой, потому что почувствовала боль в спине. Ее сын говорит, что она задохнулась примерно через десять минут после того, как решила прилечь отдохнуть.

Мы также сообщали, что Минздрав позволил использовать любой препарат для ревакцинации из имеющихся в Украине. Процедура проводится не ранее, чем через шесть месяцев после основного курса вакцинации.

Источник: ВВС

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей