Меган Маркл думала о суициде, когда стала членом королевской семьи

Мир 14:31 - 08 марта 2021

Принц Гарри и Меган Маркл дали первое интервью после отказа от королевских обязанностей

Меган Маркл думала о суициде, когда стала членом королевской семьи

Фото: Flickr

На американском телеканале CBSC вышло интервью Опры Уинфри с принцем Гарри и его женой Меган Маркл. Это первое интервью, которое дала пара, после отказа выполнять королевские обязанности в январе 2020 года.

В интервью, которое вышло в прайм-тайм в воскресенье, 7 марта Меган Маркл рассказала о безумном давлении на нее со стороны королевской семьи и прессы.

Герцогиня Сассекская сообщила, что члены королевской семьи обсуждали с ее мужем насколько темной будет кожа ее сына Арчи. Но конкретных имен родственников, которые вели такой разговор супруги не назвали.

Сенсационной информацей также стало то, что после женитьбы с принцем Гарри Меган Маркл чувствовала себя одинокой, у нее даже были мысли о суициде, но ее не пускали к врачу, так как это могло плохо повлиять на репутацию всей семьи. Маркл рассказала, что после того как у нее забрали водительские права, паспорт и банковские карточки она чувствовала, что попала в плен.

Супруги также рассказали, что они поженились за три дня до официальной церемонии свадьбы, которую транслировали на весь мир. Они сказали, что свадебная церемония, которую видела пресса и зрители со всего мира была всего лишь представлением. Они тайно обвенчались без представителей прессы и членов королевской семьи.

Напомним, что накануне скандального интервью в СМИ появилась информация о том, что Меган Маркл издевалась и травила работников королевского дворца

Источник: ВВС

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев