Из-за скандала с Трампом в США закрывают Центр сохранения бабочек

Мир 15:19 - 08 февраля 2022

Сторонники Трампа преследовали и угрожали работникам Центра сохранения бабочек

Из-за агрессивного поведения сторонников Трампа в США закрывают Центр сохранения бабочек

Из-за агрессивного поведения сторонников Трампа в США закрывают Центр сохранения бабочек/Фото: Getty Images

Центр сохранения бабочек в техасском городе Мишн попал в громкий скандал из-за Дональда Трампа. Сотрудники Центра бабочек столкнулись с преследованием, угрозами и нападениями из-за чего были вынуждены закрыть организацию.

Детали

Дело в том, что Центр сохранения бабочек находится на границе с Мексикой. 45-й президент США Дональд Трамп строил стену на границе Мексики с США и планировал проводить строительство на территории организации.

В 2017 году Центр сохранения бабочек подал судовой иск против Трампа, чтобы  предотвратить строительство пограничной стены на своей территории. В Сети началась травля со стороны администрации 45-го американского президента, и сотрудников организации начали обвинять в поддержке нелегальной иммиграции в США и торговли людьми.

Читайте также: Дональд Трамп надел свои штаны "задом наперед"

Сторонники Дональда Трампа начали проводить митинги и преследовать работников Центра сохранения бабочек. После случая нападения, организация решила временно прекратить свою работу.

Центр сохранения бабочек являлся популярным туристическим объектом и местной достопримечательностью. Однако для сохранения безопасности своих сотрудников организация закрылась.

Ранее мы сообщали, что сын Дональда Трампа создал скандальные футболки о смерти Галины Хатчинс. Дональд Трамп-младший обвиняет Алека Болдуина в убийстве. Трамп продает футболки с надписью: "Оружие не убивает людей. Алек Болдуин убивает людей". Скорее всего, сын 45-го президента США решил таким образом отомстить актеру за критику своего отца.

Источник: ВВС

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1