Билл Гейтс призвал готовиться к новым кризисам после "Омикрона"

Мир 18:55 - 17 февраля 2022

Миллиардер рассказал, куда лучше вкладывать средства

Билл Гейтс призвал готовиться к новым кризисам после "Омикрона"

Билл Гейтс надеется на завершение пандемии/Фото: Chris Jackson/Getty Images

Билл Гейтс заявил, что "Омикрон" станет последней фазой пандемии коронавируса. Основатель корпорации Microsoft считает, что человечеству следует готовиться к новому кризису.

Читайте также: Билл Гейтс рассказал, как штамм "Омикрон" повлияет на пандемию коронавируса

Детали

Известный американский бизнесмен и основатель корпорации Microsoft считает, что "Омикрон" может завершить пандемию. Вместо этого человечеству нужно готовиться к новым проблемам. Билл Гейтс говорит:

Я надеюсь, что волна заболеваемости, вызванная "Омикроном", будет последней острой фазой пандемии. После этого, вероятно, в мире появятся другие кризисы. Вот почему посыл сейчас должен звучать так: нам всем следует разумно подготовиться к другим пандемиям

Миллиардер посоветовал, куда нужно вкладывать средства. По его словам, людям следует сосредоточиться на трех направлениях: мониторинг возможных вспышек инфекций, международные исследования, касающиеся диагностики и лечения пациентов, а также развитие систем здравоохранения.

Билл Гейтс также добавил, что человечеству повезло, ведь пандемия могла быть более опасной.

Напомним, что Билл Гейтс предсказал миру новые пандемии. Миллиардер предупредил, что новые вирусы будут опаснее коронавируса.

Источник: Suddeutsche Zeitung

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1