RU UA
1

Израиль c 1 марта откроет границы для невакцинированных туристов: назвали условия

Мир 18:18 - 21 февраля 2022

По словам премьер-министра Израиля, страна должна открыться, чтобы сохранить доверие общественности

Израиль

Израиль откроется для невакцинированных туристов/Фото: Getty Images

Власти Израиля приняли решение открыть границы страны для всех туристов. Это касается даже невакцинированных иностранцев.

Читайте также: Германия поэтапно отменит все карантинные ограничения

Детали

Премьер-министр Нафтали Беннет и министр здравоохранения Ницан Горовиц объявили о новых карантинных ограничениях в Израиле. Они рассказали, что с 1 марта страну могут посетить невакцинированные туристы.

Условия въезда в Израиль

Въезд в Израиль с 1 марта будет возможен при условии прохождения двух отрицательных ПЦР-тестов. Их необходимо пройти до вылета и до прилета в страну.

Также возвращающимся израильтянам больше не нужно будет показывать отрицательный тест на Covid-19 перед возвращением домой. Невакцинированным жителям Израиля больше не придется отправляться на карантин, если по возвращению у них будет отрицательный результат теста на коронавирус.

Беннетт заявил:

Мы наблюдаем постоянное снижение данных о заболеваемости, поэтому пора постепенно открывать то, что мы первыми в мире закрыли

По словам премьер-министра Израиля, страна должна открыться, чтобы сохранить доверие общественности. Также он отметил, что такое решение поможет властям быть уверенными в том, что граждане Израиля выполняют директивы и решения правительства.

Ранее мы сообщили, что Австралия открывает границы для туристов. Новые карантинные ограничения начали действовать с 21 февраля.

Источник: Times of Israel

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей