Путин совершил большую ошибку: грузинский командир заявил, что россия не выиграет войну с Украиной

Мир 14:31 - 13 марта 2022

Оккупанты оказались совсем не готовы к войне с нашим государством

Командир рассказал про шансы рф в войне

Мамука Мамулашвили поделился, почему у армии РФ нет шансов на победу. Фото: Скрин из телемарафона

Командир "Грузинского национального легиона" Мамука Мамулашвили поделился своими прогнозами о дальнейшем развитии событий в отношении войны России с Украиной. По его мнению, наземные войска кафиров не способны победить Украину ни при каких условиях, даже если будут перегруппировать свои силы и усиливать их наемниками из разных уголков мира.

Я реалистично отношусь к войне, потому что большую часть своей жизни провел на ней. Могу с уверенностью сказать, что сейчас войска с украинской стороны уже готовы к развитию разных сценариев. А русские войска оказались не готовы к тому, что их ждало

В таких условиях даже наемники из Сирии или Африки не смогут помочь путину.

Террористическая страна, не только с ее главой, но и народом, будет подтягивать таких же террористов, как они сами. Это ожидаемо, что РФ подвязывает удерживаемые ею террористические группы. Мы готовы к этому, ведь это не профессиональные военные, а люди варварского типа, как и русские войска

 

Он подчеркнул, что пока Россия мобилизует наемников из так называемых третьих стран, то в украинские ряды защитников активно приобщаются профессиональные военные из разных развитых государств мира.

Путин совершил самую большую ошибку, напав на Украину. Вместе с тем я убежден, что это будет перелом не только для украинцев, но и для РФ, которая прекратит свое существование с таким террористическим населением, каково оно сейчас.

Мы делились заявлением СНБО о том, какие другие страны захочет завоевать путин. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1