RU UA
1

Чем болен путин: озвучены 5 возможных диагнозов

Мир 09:17 - 22 марта 2022

Путину приписывают расстройства мозга, вызванные слабоумием, болезнью Паркинсона или "стероидной яростью"

Чем болен путин: озвучены 5 возможных диагнозов

Чем болеет путин/Фото: Peter Muhly - WPA Pool/Getty Images

В мировых СМИ появляется немало версий болезней российского лидера. Мы собрали наиболее неожиданные и наоборот очевидные диагнозы. Предлагаем узнать, какие болезни приписывают президенту россии путину.

"Стероидная ярость", которая является результатом лечения рака

В американской разведке считают, что путин имеет расстройства мозга, вызванные слабоумием, болезнью Паркинсона или "стероидной яростью", возникшей в результате лечения рака стероидами.

Ссылаясь на источники, близкие к кремлю, чиновники разведывательного альянса из Австралии, Канады, Новой Зеландии, Великобритании и США считают, что существует физиологическое объяснение, почему путин начал войну.

Фото: Sean Gallup/Getty Images

Российский лидер не был информирован об элементах неудач во время вторжения. Предполагается, что одутловатое лицо и шея 69-летнего деспота могут быть потенциальными побочными эффектами длительного приема стероидов. А западные спецслужбы и источники в кремле сообщают, что поведение путина провоцирует тяжелое заболевание.

О психических отклонениях свидетельствует решение путина изолировать себя от других. Это страх смерти, страх перед тем, чтобы не заразиться другими болезнями и не умереть раньше определенного времени.

Читайте также: украинский режиссер запускает анимационный флэшмоб "Путлер, капут"

Болезнь Паркинсона

О таком диагнозе еще в 2020 году написал ряд западных СМИ, в том числе The Sun. Сообщали, что президент россии собирается из-за этого в отставку. Однако пресс-секретарь путина Песков опроверг эти слухи.

После публикации статьи в россии распространились кадры, на которых ноги путина двигаются, когда он цепляется за подлокотник кресла, что свидетельствует о его плохом здоровье. Внимание также привлекает ручка, которой он постоянно дергал.

British Medical Journal писал, что асимметрично уменьшенный размах рук путина также является классической чертой болезни Паркинсона и может проявляться у "клинически невредимых субъектов со склонностью к дальнейшему развитию" болезни.

Синдром Аспергера

Синдром Аспергера – это одна из форм аутизма, характеризующаяся выраженными нарушениями социальной коммуникации и взаимодействия. От настоящего аутизма этот синдром отличается сохранением речевых и когнитивных функций. В материале USA Today сообщалось об этом диагнозе, который, по их мнению, мешает президенту рф принимать грамотные решения.

Фото: Carl Court/Getty Images

Рак поджелудочной железы

Слухи о такой болезни появились в 2014 году. Американские и британские издания написали об этом, в том числе The New York Post. Издание сообщало, что информация поступила от пожилого немецкого врача, который лечил путина. Песков снова опроверг эти заявления, назвав их чушью.

Рак спинного мозга

В 2014 году журнал The Week сообщил о слухах относительно другой серьезной болезни, возможно, раке спинного мозга. Предполагалось, что такими великодушными поступками как амнистия эксолигарха Михаила Ходорковского незадолго до публикации, российский президент очищает совесть.

Интересно, что советский разведчик, майор КГБ и бывший однокурсник путина Юрий Швец в своих видео на YouTube рассказывает, что лидер рф действительно болен и его лечат. Чем болен путин – это загадка, но, по словам Швеца, лекарства применяются сильные.

Раньше мы писали, когда умрет путин. Победитель "Битвы Экстрасенсов" Макс Гордеев рассказал, когда умрет лидер рф.

Источник: МЕТА

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей