RU UA
1

Это были замаскированные нацисты: россия призналась в убийстве 93 гражданских

Мир 15:49 - 05 апреля 2022

В рф попытались оправдать убийства мирных жителей

рф

В россии попытались оправдать убийство 93 гражданских в Мариуполе/Фото: скриншот из видео

Начальник Центрального командного пункта Генштаба ВС россии Михаил Мизинцев попытался оправдать убийство 93 гражданских в Мариуполе. По его словам, это были "переодетые украинские военные".

Читайте также: оккупанты нанесли 8 авиаударов по Мариуполю, и готовятся к нападению на Северодонецк

Детали

Россия признала убийство десятков мужчин в гражданской одежде, которые выходили из осажденного Мариуполя по гумкоридорам. В отчете Мизинцев заявил, что это были не мирные жители, а военные.

В рф попытались оправдать убийства мирных жителей. Теперь россияне придумали фейк о том, что среди мирных жителей полно "замаскированных нацистов".

Мизинцев сказал:

За последние двое суток часть боевиков численностью от 150 до 200 человек, используя гуманитарные коридоры, переодевшись в гражданскую одежду, дезертировала из города. И разрозненными группами по 10-15 человек передвигается в запорожском направлении по проселочным дорогам. За сегодняшнюю ночь 93 из них ликвидированы, местонахождения остальных установлено. Вопрос их уничтожения – это вопрос короткого времени

Ранее в Буче террористы жестоко убили мужчину. В Буче террористы жестоко пытали и убили восемь мужчин из-за того, что они хотели защитить родной город.

Источник: YouTube

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей