Путин почти готов нажать на "красную кнопку" – генерал в отставке

Мир 08:25 - 04 мая 2022

Украинцев предупредили о готовности российского диктатора использовать ядерное оружие

Путин почти готов использовать ядерное оружие против Украины

Путин почти готов использовать ядерное оружие против Украины/Фото: facebook.com/Putin.President

Президент страны-агрессора владимир путин почти готов нажать "красную кнопку". Такое мнение высказал генерал-лейтненант в отставке Игорь Романенко, уточнив, что речь идет о применении ядерного оружия против Украины.

Читайте также: Украина "вполне законно" может атаковать военные объекты россии – министр Британии

Детали

По словам Романенко, российский диктатор понимает, что будут последствия – и для россии, и для его семьи, но его это не останавливает. В то же время мир продолжит усиливать международное давление, путин ответит за свои противоправные решения.

Генерал в отставке отметил, что лидер россии еще в 2014 году говорил, что рф применит тактическое ядерное оружие, если члены НАТО вступятся за Украину:  

В его голове это есть. Вопрос в том – как это нейтрализовать и предупредить

Игорь Романенко отметил, что сейчас страны НАТО смогут ответить путину, в отличие от того, как это было месяц-полтора назад:

Сейчас они уже набрались сил, научились у Украины, поэтому могут отвечать Путину: ты там "пугалки" имеешь, мы о них знаем, но и ты знай, что мы этого не допустим, и пожалеете ты, твое окружение, твои родственники и в целом государство

Ранее мы писали, что Пентагон расширит учения для ВСУ по использованию нового оружия. Министерство обороны Америки расширит учения для ВСУ по освоению новых вооружений, которое им передает Запад.

Источник: 24 канал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей