В кремле исключили обмен Медведчука на бойцов "Азова"

Мир 13:17 - 23 мая 2022

Песков назвал бойцов "Азова" членами националистических формирований и заявил, что кремль не рассматривает такую возможность обмена

Россия не хочет менять Медведчука на бойцов "Азова"/Фото: Wikipedia

Россия не хочет менять Медведчука на бойцов "Азова"/Фото: Wikipedia

В Кремле прокомментировали вариант обмена кума путина Виктора Медведчука на бойцов "Азова". Пресс-секретарь президента рф дмитрий песков рассказал, что власти россии не рассматривают такой вариант.

Детали

Песков сказал, что украинские защитники и украинский политик Медведчук разные категории лиц. Он назвал бойцов "Азова" членами националистических формирований и заявил, что кремль не рассматривает такую возможность обмена.

Пресс-секретарь путина заявил:

Мы уже говорили, что Медведчук является гражданином Украины, и он не является военным. В случае лиц, которые сдались в плен на "Азовстали", там речь идет о военных и о членах националистических формирований, поэтому это совершенно разные категории лиц, и здесь вряд ли можно говорить о каких-то обменах

Ранее Служба безопасности Украины опубликовала показания Виктора Медведчука, которому выдвинуто подозрение в государственной измене и содействии терроризму. Кум путина дал показания против экспрезидента Украины Петра Порошенко.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей