Елизавета II не позволила Гарри и Меган фотографировать свою первую встречу с правнучкой Лилибет

Мир 11:22 - 08 июня 2022

Причиной отказа стали опасения королевы по поводу распространения фото встречи в американских СМИ

Елизавета II не позволила Гарри и Меган фотографировать свою первую встречу с правнучкой Лилибет

Елизавета II не позволила Гарри и Меган фотографировать свою первую встречу с правнучкой Лилибет/Фото: Chris Jackson/Getty Images

Королева Британии Елизавета II запретила Гарри и Меган приглашать фотографа на момент ее первой встречи с правнучкой Лилибет.

Детали

Принц Гарри и Меган Маркл хотели пригласить личного фотографа, чтобы зафиксировать момент первой встречи Елизаветы II с правнучкой Лилибет, которой 4 июня исполнился год. Однако в ответ они получили категорический запрет.

У королевы были опасения, что любые фотографии с Лилибет опубликуют в телеканалах США. Эти догадки не безосновательны, ведь Сассексы очень тесто сотрудничают с американскими журналистами.

Инсайдер принца Гарри и Меган рассказал:

Гарри и Меган хотели, чтобы их фотограф снял момент, когда Лилибет встречается с королевой. Но им сказали, что нет шансов. Это была частная семейная встреча

Напомним, что Елизавета II отказалась от совместного фото с Гарри и Меган на юбилей. Репутация всех, кто будет рядом во время совместного фото, и их верное служение британской монархии не вызывают сомнений. 

Источник: The Sun

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1