Словил кайф: член королевской семьи объяснил странное поведение принца Луи

Мир 12:07 - 10 июня 2022

Семья Елизаветы II опровергла слухи о болезнях принца Луи, которые ему приписывали из-за странного поведения на юбилее королевы

Семья Елизаветы II объяснила поведение принца Луи на юбилее королевы/Фото: Getty Images

Семья Елизаветы II объяснила поведение принца Луи на юбилее королевы/Фото: Getty Images

Представитель королевской семьи Майк Тиндалл, муж внучки Елизаветы II Зары Тиндалл объяснил странное поведение принца Луи на юбилее королевы Великобритании. Член королевской семьи рассказал, что сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон съел слишком много сладостей.

Детали

Ранее пользователи Сети обратили внимание на странное поведение принца Луи на параде Елизаветы II. На фото и видео можно заметить, как сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма то закрывает уши руками, то смеется, то хмурится, то закрывает рукой рот своей маме герцогине Кембриджской. Некоторые СМИ даже приписали принцу ряд заболеваний.

Муж старшей внучки королевы Зары Тиндолл объяснил, с чем связано поведение маленького принца. В королевской семье рассказали, что Луи съел слишком много сладостей и словил "сахарный кайф". Майк Тиндолл поделился:

У них с собой было много сладостей, поэтому у него был настоящий сахарный кайф

Напомним, после четырехдневных торжеств в честь Елизаветы II в Сети начали активно обсуждать поведение принца Луи, сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. СМИ приписали мальчику ряд заболеваний.

Источник: The Good, The Bad & The Rugby

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1