18-летний сын Илона Маска официально сменил пол и выбрал женское имя

Мир 10:53 - 24 июня 2022

Врожденный Ксавье Маск выбрал имя своей матери Вивиан Дженна

18-летний сын Илона Маска официально сменил пол и выбрал женское имя

Сын Илона Маска официально сменил пол/Фото: Christian Marquardt - Pool/Getty Images

18-летний сын миллиардера Илона Маска официально сменил пол и выбрал себе женское имя. Врожденный Ксавье Маск теперь будет носить женское имя и фамилию своей матери – Вивиан Джена Уилсон.

Детали

Верховный суд округа Лос-Анджелес удовлетворил просьбу 18-летнего сына американского миллиардера и основателя компании "SpaceX" Илона Маска об изменении пола и имени.

Врожденный Ксавье Маск, который выбрал имя своей матери Вивиан Дженна, вскоре получит новое свидетельство о рождении, при заполнении анкеты для него он указал свой пол как женский.

Еще в декабре 2020 года Илон Маск написал в Twitter о своей поддержке трансгендерного сообщества, но добавил, что "все эти местоимения - эстетический кошмар".

Что известно о первой жене Маска

Джастин Уилсон училась с Илоном Маском в том же университете в Канаде. Они поженились в 2000 году, затем в семье появилось пятеро сыновей.

В сентябре 2008 года Илон и Джастин объявили о разводе, а вскоре стало известно, что Маск встречается с британской актрисой Талулой Райли.

Напомним, что Илон Маск уволил работников SpaceX за "чрезмерную активность". Основатель компании не выдержал шквал критики от подчиненных. 

Источник: TMZ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей