"Угроза для мира идет от англосаксов": в россии пригрозили Лондону нападением

Мир 10:56 - 25 июня 2022

Страна-агрессор снова угрожает войной другим странам

Третья мировая война

Россия угрожает Великобритании войной. Фото: Pexels/Автор- Chris Chippers

Близкий приспешник кровавого диктатора россии владимира путина заявил, что Лондон будет первым городом, который собираются бомбить в случае начала Третьей мировой войны.

Депутат госдумы рф генерал Андрей Гурулев предупредил, что столицу Британии поразят первой, если "блокада Калининграда" приведет к войне.

Мы уничтожим всю группу космических спутников противника во время первой воздушной операции. Никто не будет беспокоиться, американцы они или британцы, мы рассматривали бы их всех как НАТО. Во-вторых, мы ослабим всю их систему противоракетной обороны, везде и на 100%" - продолжил Гурулев. В-третьих, мы точно не начнем с Варшавы, Парижа или Берлина. Первым, кто пострадает, будет Лондон. Кристально ясно, что угроза для мира идет от англосаксов

По данным ГУР Минобороны Украины, Андрей Гурулев является военным преступником, поскольку принимал непосредственное участие в преступной деятельности на территории Украины в течение 2014-15 годов.

Ранее мы сообщали, что в Сенате США россию признали государством-спонсором терроризма. Россию приравняли к Кубе, Северной Корее, Ирану и Сирии.

Источник: Sky News

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1