Меган Маркл и принц Гарри раскритиковали закон США о запрете абортов

Мир 21:21 - 01 июля 2022

Герцогиня Сассекская призналась, что ее супруг принц Гарри феминист

Меган Маркл высказалась о запрете абортов в США/Фото: Getty Images

Меган Маркл высказалась о запрете абортов в США/Фото: Getty Images

Жена принца Гарри Меган Маркл высказалась о запрета абортов в США. Герцогиня Сассекская заявила, что она и ее супруг абсолютно не поддерживают эту идею и считают, что запрет на искусственное прерывание беременности ущемляет права женщин.

Детали

Члены королевской семьи, которые в 2020 году переехали в Америку выступают против отмены права женщин на собственное тело. По словам Меган Маркл, королевский внук принц Гарри поддерживает свою жену в этом вопросе.

Герцогиня Сассекская рассказала:

Мой муж с гневом отреагировал на решение Верховного суда. Мужчинам нужно быть громкими в этот момент, потому что это решения, которое влияет на отношения, семьи и сообщества в целом. Они могут быть ориентированы на женщин, но последствия влияют на всех нас

Маркл рассказала, что она с супругом несколько дней дискутировала об этой теме. Она сообщила, что принц Гарри тоже феминист.

Мать двоих детей считает, что нельзя ущемлять женщин в правах на собственное тело, а это решение касается в первую очередь физической безопасности женщин. Актриса добавила:

Это также касается экономической справедливости, индивидуальной автономии и того, кем мы являемся. Никого нельзя заставлять принимать решение, которое они не хотят принимать, или которое ставит под угрозу их собственную жизнь

Меган Маркл и принц Гарри воспитывают двоих детей — сына Арчи и дочь Лилибет Диану, родившуюся в июне 2021. Недавно герцоги Сассекские впервые показали лицо дочери.

Источник: People

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей