Литовская железная дорога послала "нах*й" российских хакеров

Мир 12:50 - 04 июля 2022

Российские хакеры потребовали у литовских железнодорожников давить на власть, чтобы та смягчила санкции против российской федерации

Литовская железнодорожная компания в ответ на угрозы послала "нах*й" российских хакеров

Литовская железная дорога в ответ на угрозы отправила российских хакеров вслед за их военным кораблем/Фото: Markus Winkler/Getty Images

Литовская железная дорога (LTG) в ответ на угрозы послала российских хакеров вслед за их военным кораблем. Рашисты пытались побуждать железнодорожников к давлению на литовские власти с требованием ослабить санкции по транзиту ресурсов в Калининград.

Детали

Директор по коммуникациям LTG Мантас Дубаускас рассказал, что его компания получила электронное письмо от российских хакеров, угрожавших превратить Литву в "IT-резервацию" и отправить информационную инфраструктуру страны в каменный век.

В ответ на это электронное письмо компания LTG направила российским хакерам следующее сообщение:

В ответ на ваше обращение к компании LTG оказывать давление на правительство Литвы с целью отмены санкций ЕС на транзит российских грузов в Калининградскую область информируем: так называемое "сообщество российских хакеров" — иди нахуй.

Мы также сообщали, что Министр иностранных дел Литвы Габриелюс Ландсбергис заявил, что страны Запада в сотни раз сильнее российской федерации, поэтому ее агрессия за пределами Украины маловероятна.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей