На фоне слухов о проблемах со здоровьем: Елизавета II отменила прием в шотландском замке

Мир 08:43 - 09 августа 2022

Это впервые за десятилетие, если не учитывать пандемии, когда Ее Величество не встретит доброжелателей у ворот

На фоне слухов о проблемах со здоровьем: Елизавета II отменила прием в шотландском замке

Елизавета II отменила прием в шотландском замке на фоне слухов о ее здоровье/Фото: Sean Gallup/Getty Images

Королева Елизавета II устраивает традиционный прием в замке Балморал, однако в этом году церемония была отменена. Это вызывает беспокойство здоровьем Ее Величества.

Детали

Королева традиционно встречает доброжелателей у ворот Балморала, чтобы отпраздновать начало ее ежегодных летних каникул в Шотландском поместье. В этом году это событие отменено по решению самой Елизаветы II.

Это впервые за десятилетие, если не учитывать пандемии, когда Ее Величество не встретит доброжелателей у ворот. Королевский источник сообщил:

Традиционный прием в Балморале обычно закреплен в календаре королевы, и Ее Величество действительно получает удовольствие от возможности приветствовать местных жителей, которые приезжают. Очень горькое разочарование, что церемония не состоится в традиционной форме

Вместо пышного события с телекамерами и репортерами монархиня, которая является главнокомандующим Королевского полка Шотландии, посетит частное мероприятие на лужайках Балморала в пределах замка.

Напомним, что Елизавета II появилась на параде в Шотландии с тростью. Королева Великобритании уже второй день подряд появляется на публике на фоне слухов о ее проблемах с мобильностью. 

Источник: Mirror

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1