11-летний мальчик из США собрал 25 тысяч долларов для украинских детей

Мир 09:06 - 17 августа 2022

Мальчик нарисовал рисунок, который привлек внимание общественности к войне в Украине

11-летний Чарли из США собрал для детей Украины, пострадавших от войны, 25 тысяч долларов/Фото: UNICEF

11-летний Чарли из США собрал для детей Украины, пострадавших от войны, 25 тысяч долларов/Фото: UNICEF

11-летний Чарли Дубоу из США собрал 25 тысяч долларов для украинских детей, пострадавших от войны. Ребенок передал деньги международной организации ЮНИСЕФ.

Детали

Когда 11-летний Чарли из Америки услышал о войне в Украине, он захотел помочь детям, которые пострадали от российской агрессии. Мальчик нарисовал желто-голубое сердце, а родители помогли разместить рисунок на шляпах и свитшотах водителей грузовиков.

Фото: UNICEF

Таким образом, Чарли смог привлечь внимание многих людей к проблеме украинских детей, страдающих от войны, начатой ​​россией против Украины. Данная кампания сделала возможным благотворительный сбор средств.

Благодаря своему рисунку Чарли собрал 25 тысяч долларов. Он передал деньги ЮНИСЕФ. Это поможет поддержать украинских детей, закупить продукты, одежду и вещи первой необходимости.

Фото: UNICEF

Многодетная семья из Олешков Херсонской области смогла покинуть оккупированный город. После спасения 12-летняя Лера, которая долгое время копила деньги на телефон, решила пожертвовать свои сбережения на нужды ВСУ.

Источник: UNICEF

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1