RU UA
1

"Мы вместе с Украиной": в Нью-Йорке фермеры создали гигантский лабиринт на кукурузном поле

Мир 17:22 - 08 сентября 2022

Фермеры создали надпись в поддержку Украины

"Мы вместе с Украиной": в Нью-Йорке фермеры создали гигантский лабиринт на кукурузном поле

В Нью-Йорке фермеры создали гигантскую надпись/Фото: Alexander Koerner/Getty Images

В одном из сел штата Нью-Йорк семья фермеров создала гигантскую надпись на кукурузном поле со словами поддержки Украины.

Детали

Фермеры Крис и Джон Келдеры заявляют, что никогда не были в Украине, однако не могут быть безразличны к жестокой войне, которую развязала рф. На кукурузном поле они создали гигантский лабиринт из слов "We stand with Ukraine".

Фото: KeldersFarm/Facebook

Крис Келдер говорит:

Я не эксперт в геополитике, так что я бы не стал утверждать, что все понимаю. Но я не понимаю, почему одни люди хотят так плохо обращаться с другими людьми и устраивают войны

Именно поэтому семья решила разместить гуманитарное послание Украине на своем поле. Надпись "We stand with Ukraine" спроектирована на 250 сотках.

Для этого фермеры обратились к дизайнерам, а затем вручную проложили дорожки между стеблями кукурузы. Надпись не только обращает на себя внимание, но и помогает собирать средства, часть которых семья отправит на помощь Украине.

Раньше мы писали, что в Чикаго подростки выложили флаг Украины из коробок с хлопьями. Дети побили мировой рекорд и собрали деньги для помощи нашей стране. 

Источник: Голос Америки

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей