RU UA
1

Не показывала на публике состояние здоровья: три последних выхода Елизаветы II с улыбкой в ​​мир

Мир 10:22 - 10 сентября 2022

Королева всегда с оптимистическим настроением встречалась с публичными лицами, как бы плохо ни чувствовала себя

королева Елизавета II

Остальное публичное выступление королевы Елизаветы II. Фото: GettyImages/Автор - Эндрю Мэтьюз

Ее Величество всегда пыталась быть в приподнятом настроении, шутить и подражать последним трендам моды. Так было и на последних официальных встречах. Несмотря на плохое самочувствие, королева Елизавета II не переставала выполнять непосредственные обязанности. Вот только все заметили, что таких выходов становилось все меньше и меньше.

Давайте вспомним три последних ярких появления человека-эпохи на публике. 

За два дня до смерти, 6 сентября, королева давала аудиенцию в шотландском замке Балморал новому премьер-министру Великобритании Лиз Трассу. Тогда Елизавета II вышла в гостиную в светлой рубашке, сером кардигане и юбке в клетку. В ее руках была лакированная сумка с тростью, которая помогала в последнее время передвигаться ее Величеству. Напомним, состояние здоровья резко ухудшилось после смерти супруга принца Филиппа в апреле прошлого года.

Фото: GettyImages/Автор- Jane Barlow

Несмотря на проблемы, она все равно заботилась о внешнем виде: делала прически, красила губы яркой помадой и меняла изысканные наряды. Вот только посиневшая рука напоминала о проблемах.

Фото: GettyImages/Автор- Jane Barlow

Читайте также: Стало известно, кто был с Елизаветой II в последние минуты ее жизни

5 июля 2022 года королева посетила официальное открытие нового здания хосписа Темзы в Мейденгеде. 

Фото: GettyImages/Автор- Kirsty O'Connor

Для мероприятия она выбрала светлое платье с любимым цветочным принтом и аквамариновой брошью. Образ дополняли жемчуг из трех нитей и серьги.

Фото: GettyImages/Автор- Kirsty O'Connor

Перед этим 12 июня Елизавета II совместно с принцем Чарльзом вручила Георгиевский крест представителям Национальной службы здравоохранения в Виндзорском замке.

Фото: GettyImages/Автор- Aaron Chown

 Тогда королева была одета довольно молодежно: молочно-белое платье с мелкими розовыми цветами и черные туфли на каблуке. Аутфит монархини дополнили безупречные прическа и легкий макияж, брошь и кожаная сумка от Launer.

Фото: GettyImages/Автор- Aaron Chown

Напомним, Чарльз ІІІ впервые выступил с речью для народа, в которой вспомнил королеву Елизавету ІІ и обратился к принцу Гарри.

Источник: МЕТА

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей