RU UA
1

"Были первой любовью и последней":какова дальнейшая судьба четырех собак королевы Елизаветы II. Фото

Мир 17:14 - 10 сентября 2022

Домашние любимцы ее Величества будут находиться в надежных руках

Королевские корги

Что ждет в будущем королевские корги. Фото: GettyImages/Автор- Pool Photo

Королева Елизавета II обожала маленькие милые корги. Ей нравилась эта порода еще с детства, поэтому в 1952 году взойдя на трон, ее Величество завладело 30 домашними питомцами, а сейчас их осталось только четыре. О любви королевы к собакам даже сняли мультфильм "Королевские корги" в 2019 году.

Фото: GettyImages/Автор- Steve Parsons

После смерти монархини пользователи соцсети обеспокоились, кто же будет дальше заботиться о четырех хвостиках - корге Кэнди и Миком, кокер-спаниелем Лисси и дороги Сэнди. Местное издание Daily Mail написало, что королевский биограф Ингрид Сюард предполагает, что они будут заботиться о других членах рородины или персонале монархини, которые ухаживали за ними в течение десятилетий.

Она любила животных и любила собак. Так было всегда, они были ее первой любовью и стали последней. Думаю, что о собаках позаботится семья, возможно, Эндрю, поскольку это он ей их подарил. Они совсем молодые, корги и дорогие

Фото: GettyImages/Автор-Steve Parsons

Автор книги "Все корги королевы" Пенни Джунор также убеждена, что жизнь собак в надежных руках персонала королевы.

Уход за собаками иногда возлагали на лакеев, но большей частью - на доверенную портниху, помощницу и правую руку королевы Анджелу Келли, а также на ее надежного помощника в течение многих лет Пола Уайбрю, которого мы видели во время прогулки с королевой и собаками в пародии о Джеймсе Бонде . Оба любят собак, имеют неограниченный доступ к королеве и, как говорится, очень близки с ней

Фото: GettyImages/Автор-Ross Land

Но, думаем, Елизавета II еще при жизни позаботилась о дальнейшей судьбе своих любимцев. Она перестала разводить корги, потому что боялась, что в случае ее смерти собаки останутся сами. Но сын королевы принц Эндрю все же подарил после смерти принца Филиппа двух щенков.

Фото: GettyImages/Автор-Stefan Rousseau

Мы делились, что было разрешено делать корги Елизаветы II в резиденции, а собакам служащих нет, начиная с 2018 года.

Источник: Daily Mail

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей