RU UA
1

"О Боже, я ненавижу это": король Чарльз III потерял контроль из-за поломанной ручки. Видео

Мир 09:27 - 14 сентября 2022

Ручка потекла в руках нового монарха и вывела его из равновесия

Король Великобритании Чарльз ІІІ

Король Чарльз ІІІ разозлился из-за поломанной ручки/Фото: Carrie Davenport/Getty Images

Король Великобритании Чарльз III потерял контроль над собой из-за поломанной ручки. Британский монарх разозлился из-за того, что ручка протекла, когда он расписывался в замке Хиллсборо в Северной Ирландии.

Детали

Чарльз, посетивший Северную Ирландию в рамках тура по Соединенному Королевству как новый монарх, попал на видео, когда подписывался в книге посетителей. Передавая потекшую ручку, королеве Камилле, король Великобритании выругался:

О Боже, я ненавижу это. Я не могу терпеть эти проклятые вещи, которые они делают каждый вонючий раз.

Придворный заменил ручку новой для подписи Камиллы, когда Чарльза провожали в другое помещение.

"I can't bear this bloody thing!": King Charles' signing ceremony at Northern Ireland's Hillsborough Castle made one thing clear – even royalty can't escape the frustration of an inadequate pen. pic.twitter.com/nzygNTLslX

— CBS News (@CBSNews) September 13, 2022

Чарльз и Камилла прибыли в Белфаст утром 13 сентября. Это последний этап их королевского тура по Великобритании. Супруги встретились с высокопоставленными лицами, а жители спели для монарха "Боже, храни короля". Королевские супруги уже посетили Шотландию, где в четверг скончалась мать Чарльза, королева Елизавета II, и ожидается, что они прибудут в Уэльс с визитом в эту пятницу.

Ранее мы сообщили, что сделала Елизавета II перед смертью. Елизавета II всегда с уважением и гордостью относилась к своей работе.

Источник: Washington Examiner

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей