RU UA
1

Вакансия мечты: электрик из Великобритании устроился работать королем острова

Мир 13:21 - 14 сентября 2022

На своей работе король пьет пиво и посвящает людей в рыцари

Электрика из Великобритании наняли работать королем острова/Фото: Instagram

Электрика из Великобритании наняли работать королем острова/Фото: Instagram

33-летний Аарон Сандерсон из Великобритании стал королем острова Пил, который находится в полумиле от побережья Фернесс в Камбрии. Теперь это официальная работа мужчины, за которую он получает зарплату.

Детали

Городской совет Барроу в декабре 2021 года объявил о необычной "вакансии", которая привлекла 200 претендентов со всего мира. Работник должен стать королем острова Пил и управлять древней гостиницей "Шип инн".

Электрик Аарон Сандерсон обошел всех кандидатов и был выбран на роль нового короля. Он с самого детства посещал остров и хорошо с ним знаком, именно поэтому Сандерсон смог обойти всех конкурентов.

На церемонии "коронации" Сандерсона облили пивом, а затем он надел шлем и сел на трон из пивной бочки на глазах у сотен гостей. Предыдущий монарх, Род Скарр, благословил его на власть, и теперь новый король имеет право посвятить в рыцари тех, кто принес пользу острову.

Сам король рассказал:

Был период в несколько месяцев, когда я думал: "Вот черт, у меня только что появился остров. Что я сделал?" Зато теперь по утрам сижу на пороге с кружкой пива, и это похоже на мой личный райский уголок

Отмечается, что на острове есть 300-летняя гостиница "Шип инн", руины 900-летнего замка, роща и восемь частных коттеджей. Добраться до острова можно на пароме, который занимает 15 минут, или пешком во время отлива.

В Австралии после нападения кенгуру скончался мужчина, державший животное в качестве домашнего любимца. Когда парамедики прибыли на участок в сельской местности, кенгуру помешал им помочь мужчине.

Источник: The Mirror

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей