На Совбезе ООН лавров обвинил украинцев в нацизме

Мир 15:27 - 23 сентября 2022

Дипломат снова начал повторять российские нарративы об "украинских нацистах" и "киевском режиме"

Кулеба высмеял сбежавшего с Совбеза ООН лаврова/Фото: Getty Images

Кулеба высмеял сбежавшего с Совбеза ООН лаврова/Фото: Getty Images

Во время выступления на заседании Совбеза ООН глава российской дипломатии сергей лавров выдал очередную порцию фейков об Украине. Он в очередной раз продемонстрировал свою невоспитанность и помимо оскорбления Зеленского повторил  российские пропагандистские тезисы.

Детали

В дипломатической речи лавров начал рассказывать о "преступлениях киевского режима". Он заявил, что США и их союзники якобы поощряют и прикрывают преступления Украины.

Конечно же, не обошлось без упоминания нацизма. Традиционно лавров обвинил украинцев в "нацизме", и сказал, что "Украина окончательно превратилась в тоталитарное государство неонацистского толка".

Отмечается, что сразу после своего выступления глава МИД рф встал и ушел из зала заседаний. Глава украинской дипломатии Дмитрий Кулеба высмеял побег лаврова. Он отметил, что российские дипломаты убегают так же мастерски, как российские солдаты.

Ранее президент рф владимир путин заявил, что западные санкции идут на пользу россии. Диктатор заявил, что в россии начали разрабатывать "собственный интеллектуальный продукт".

Источник: NowThis News

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1