RU UA
1

Лукашенку чудится нападение на беларусь: в стране ввели режим "контртеррористической операции"

Мир 07:24 - 14 октября 2022

Власти заявили, что некие страны готовятся к нападению на беларусь

В Беларуси ввели режим "контртеррористической операции"/Фото: скриншот

В Беларуси ввели режим "контртеррористической операции"/Фото: скриншот

В беларуси ввели режим  "контртеррористической операции". Это связано с угрозой захвата страны, которая чудится самопровозглашенному президенту лукашенку.

Детали

О введении режима "контртеррористической операции" сообщил министр иностранных дел беларуси Владимир Макей.  По его словам, решение было принято из-за поступивших данных о коварных планах некоторых государств, каких именно в МИД не уточнили.

Глава белорусского МИД заявил:

Действительно, была информация о том, что со стороны отдельных сопредельных государств планируются провокации, связанные чуть ли не с захватом отдельных участков территории беларуси

Белорусские СМИ сообщают, что самопровозглашенный президент александр лукашенко решил провести скрытую мобилизацию. Лидер белорусского режима принял принципиальное решение провести в беларуси мобилизацию для увеличения укомплектованности боевых частей.

Ранее лукашенку причудился заговор против беларуси. Он заявил, что Польша и США давно плели замысел против картофельной республики и готовятся ударить по ней ядерным оружием.

Источник: Росзмі

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей