RU UA
1

В Индии прохожие обнаружили в кустах изнасилованную девочку и снимали ее на видео, но не помогали

Мир 08:57 - 27 октября 2022

Десятки мужчин обступили ребенка и снимали его на телефоны с разных ракурсов, пока она лежала и просила о помощи

Скриншот с видео в соцсетях

В Индии прохожие снимали на видео изнасилованную девочку вместо того, чтобы ей помочь/Фото: Twitter

Индию всколыхнули видео, на которых 13-летняя изнасилованная девочка лежит в кустах и ​​просит о помощи, а десятки мужчин обступили ее и снимают на камеры телефонов вместо того, чтобы помочь. Ролики, снятые в Каннаудже, стали вирусными в стране и подняли волну возмущения в соцсетях.

Детали

Полиция обнаружила на улице окровавленную девочку, которая еле была в сознании, после того, как в социальных сетях появилась серия видео от прохожих. На одном видео видно, как девушка держит руку вверх и просит помощи, а люди вокруг (все мужчины) стоят рядом и снимают ее на видео с разных сторон. На видео было слышно, как некоторые спрашивали, вызвали ли полицию.

На другом видео, также ставшем вирусным, видно, как полицейский приезжает на место преступления и везет девочку в больницу на авторикше.

Внимание, видео чувствительного характера, людям с уязвимой психикой просмотр не рекомендован!

Another disturbing video of the incident shows the girl, covered in blood and lying abandoned on ground, crying for help but the men stood and made videos. pic.twitter.com/EgkchH7owY

— Piyush Rai (@Benarasiyaa) October 25, 2022

Индия постоянно занимает первое место среди самых опасных стран мира для женщин. Последняя статистика преступности, обнародованная правительством, показывает, что штат Уттар-Прадеш, в который входит Каннаудж, имеет самый высокий уровень преступности против женщин. Гендерное насилие пересекается с культурой интернет-вирусностью в стране, второй в мире по количеству пользователей соцсетями. Видеозаписи сексуального насилия или жертв и пострадавших вызывают негодование не только насилием, но и апатией наблюдателей в Индии.

Полиция Каннауджа подтвердила подлинность вирусных видео и сообщила, что девушка сейчас выздоравливает в больнице. Злоумышленника до сих пор разыскивают.

Полиция штата Уттар-Прадеш зарегистрировала жалобу на основании заявлений родителей потерпевшей. В отчете правоохранителей говорится, что молодая девушка в воскресенье утром вышла из дома на находящийся неподалеку рынок и домой не вернулась. К вечеру ее нашли в кустах возле гостевого дома, принадлежащего государству.

В отчете отмечено, что девочку заманил незнакомец, который затем совершил сексуальное насилие над ней. Когда она сопротивлялась, он пытался ударить ее по голове, а затем скрылся с места преступления. Полиция изъяла кирпич, которым ударили девушку, и сейчас просматривает записи камер видеонаблюдения, чтобы установить местонахождение нападавшего.

Ранее мы сообщали, что в городе Ардебиль в Иране силовики избили насмерть 16-летнюю школьницу. Таким образом, они решили наказать подростка за отказ петь религиозный гимн.

Источник: Vice

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей