RU UA
1

Владельцем конкурса красоты "Мисс Вселенная" стал таиландский магнат-трансгендер

Мир 12:41 - 27 октября 2022

Ранее правами на этот конкурс обладал бывший президент США Дональд Трамп

Участницы конкурса "Мисс Вселенная" 2019 года

Владельцем конкурса красоты "Мисс Вселенная" стал таиландский магнат-трансгендер/Фото: Paras Griffin/Getty Images

Таиландский звездный медиамагнат, который является трансгендерной женщиной, за 20 миллионов долларов приобрел компанию, которая проводит конкурсы красоты "Мисс Вселенная". Энн Джакапонг Джакраютатип является боссом JKN Global Group, создающей телешоу в Таиланде. Она также снималась в тайских версиях популярных реалити-шоу Project Runway и Shark Tank.

Детали

Джакраютатип заявила, что приобретение прав на проведение этого конкурса является сильным стратегическим дополнением к портфолио ее компании. Медиамагнат отмечает:

Мы стремимся не только продолжать наследие конкурса, предоставляя платформу для увлеченных людей с разным происхождением, культурой и традициями, но и развивать бренд для следующего поколения.

Магнат-трансгендер Энн Джакапонг Джакраютатип. Фото: Twitter

Исполнительный директор Miss Universe Organisation Эми Эммерих и президент Паула Шугарт заявили, что отношения компании с глобальными партнерами и брендами никогда не были более крепкими, и прогрессивный подход продолжает позиционировать их конкурс в авангарде отрасли.

Покупка Джакраютатип состоялась в то время, когда конкурс "Мисс Вселенная" стал более инклюзивным. Организаторы заявили, что со следующего года позволят соревноваться за титул замужним женщинам и матерям. Конкурс "Мисс Вселенная" проводится ежегодно последние 70 лет и транслируется в около 160 странах мира.

Ранее совладельцем компании, владеющей правами на проведение конкурса "Мисс Вселенная", был бывший президент США Дональд Трамп. Он продал компанию Miss Universe Organisation после того, как два телевизионных партнера заявили, что не будут транслировать конкурс из-за комментариев Трампа о нелегальных мигрантах во время его президентской кампании 2016 года.

Ранее мы сообщали, что "Мисс Львов 2018" Наталья Болюх потеряет свой титул из-за связей с рф. Девушка уже много лет живет в Москве, хвастаясь дружбой с пророссийским певцом Григорием Лепсом.

Источник: ВВС

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей