RU UA
1

"Чтобы не разленились": китаец скрыл от семьи, что выиграл джекпот в лотерее

Мир 21:38 - 01 ноября 2022

Мужчина пришел на вручение приза в костюме мультяшного персонажа, чтобы его не узнали жена и ребенок

Победитель в лотерее в мультяшном костюме во все тело

Не хотел, чтобы семья узнала: китаец пришел получать приз в лотерее в мультяшном костюме/Фото: Baidu/Asia One

В Китае мужчина сорвал джекпот в лотерее и выиграл 220 миллионов юаней (около 30 миллионов долларов), но не захотел, чтобы об этом знали его родные. На вручение приза он пришел в костюме мультяшного персонажа, чтобы его жена и ребенок не узнали о победе.

Детали

Победитель в лотерее Guangxi Welfare Lottery представился "Мистером Ли" и отметил, что решил замаскироваться и не рассказывать о победе родным, поскольку это может сделать их ленивыми. Мистер Ли объяснил:

Я не сказал своей жене и ребенку, потому что боялся, что они будут слишком самодовольны и покинут работу или будут работать в будущем недостаточно настойчиво.

Мистер Ли покупал лотерейные билеты более 10 лет. В последние годы он заполнял билеты числами: 02, 15, 19, 26, 27, 29 и 02, поскольку они казались ему счастливыми. Именно эти числа оказались победными. Во время последнего розыгрыша Мистер Ли приобрел 40 лотерейных билетов и заполнил все одинаковой комбинацией. Около 5 миллионов юаней из своего выигрыша он пожертвовал на благотворительность, а что делать с остальными пока не решил.

Ранее в Канаде создали мороженое со вкусами роскошной жизни. Канадская лотерея объединилась с магазином мороженого и предлагает людям отведать вкус дорогой жизни.

Источник: Asia One

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей