RU UA
1

Австралийская компания выпустила лимитированную партию джина на честь освобождения Херсона

Мир 15:07 - 02 декабря 2022

Австралийский производитель поздравил украинцев с освобождением Херсона и обещал помочь в разминировании территорий

Этикетка австралийского джина по случаю освобождения Херсона

Деньги от продажи пойдут на разминирование: в Австралии выпустили джинн в честь освобождения Херсона/Фото: Sunshine&Sons

В Австралии производитель джина Sunshine&Sons выпустил лимитированную партию этого алкогольного напитка по случаю освобождения Херсона от российских оккупационных войск. Kherson Liberation Gin будут продавать по 99 долларов США за бутылку.

Детали

Компания Sunshine&Sons отмечает, что эта "лимитированная партия джина Pineapple Parfait Gin была выпущена в честь освобождения украинского города Херсон, где, пожалуй, выращивают самые сладкие арбузы в мире!". Производитель алкоголя надеется выручить от продаж этого напитка около 70 тысяч долларов и передать эти средства на разминирование деоккупированных территорий Украины. На сайте компании отмечают:

В конце концов щедрый кусочек свежесрезанного арбуза станет идеальным гарниром к джину. Поднимите, пожалуйста, бокал за Херсон и героические усилия многих людей.

Фото: Sunshine&Sons 

Этикетку для напитка создал одесский художник Константин Дес. На ней украинский военный прыгает за арбузом в стиле логотипа бренда Air Jordan. Рабочее место художника пострадало от ракетных обстрелов 10 мая, а сейчас он живет почти без электричества из-за постоянных ударов по Одессе.

Ранее мы сообщали, что в Херсонской области российские оккупанты держали в плену 14-летнего украинца Виталия Мухарского. Подростка вывезли из Киселевки в Херсон и бросили в подвал за то, что фотографировал сожженную технику.

Источник: Sunshine&Sons

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей