Что ждет принца Гарри в 2022 году: предсказание астролога

Астрология 17:48 - 30 декабря 2021

Каким будет 2022 год рассказала доверенное лицо принцессы Дианы

Принц Гарри

Каким будет 2022 год для принца Гарри/Фото: Hannah McKay - WPA Pool for Gettyimages

После ухода из королевской семьи в 2020 году, принцу Гарри приходиться постоянно работать над собой и карьерой, 2022 год не станет исключением. Об этом рассказала доверительное лицо принцессы Дианты, астролог Дебби Франк:  

Ему потребуются годы, чтобы отпустить свою старую жизнь. Герцог Сассекский беспокойный и жаждет независимости, он Дева по гороскопу и склонен к тревоге и неустойчивому разуму. Поздняя весна будет особенно интересным временем, поскольку королевская семья будет отмечать платиновый юбилей королевы Елизаветы II. А принц Гарри, который живет с женой Меган и детьми в США, будет чувствовать себя неловко в этот период времени.

По словам специалиста, герцогу необходимо хорошо потрудиться, чтобы оставить свой след в этом мире. В 2022 году часто будут возникать волнительные моменты.  

Гарри все еще будет переживать важный внутренний процесс в течение нескольких лет. Это будет чувствительное время для него, как для Девы, склонной к тревоге разума. Однако он излучает уверенность и усиливает свою публичную личность в феврале и апреле, источая свою особую способность помогать тем, кто менее удачлив, чем он сам.

В следующем году принц Гарри будет действовать решительно. Благодаря своих решения он сможет наладить свою жизнь.  

Ранее мы сообщали, что принц Гарри и Меган Маркл впервые показали свою дочь Лилибет.

Источник: Hellо

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1