Астролог назвала самые худшие дни последней недели мая

Астрология 20:19 - 23 мая 2022

Последняя неделя весны будет достаточно напряженной

Астролог назвала самые худшие дни последней недели мая

Худшие дни недели: прогноз астролога/Фото: Pixabay

Астролог Надежда Борова назвала самые плохие дни последней недели весны. В частности, на этой неделе будет два тяжелых дня – 28 и 29 мая.

Детали

По прогнозу, в этот период не исключены события, которые могут травмироваться. Не только, что вы узнаете плохие новости, которые ранят вас.

Астролог сообщила, что 23 мая Меркурий ретроградно возвращается в Телец и снова соединяется со звездой Алголь, а это очень плохое сочетание, особенно в сфере договоренностей разного уровня.

25 мая Марс превращается в знак своей силы, что увеличит воинственность, а соединение с Юпитером расширяет эту воинственность. Это может расширить географию либо в наступлении, либо в обстрелах. Кроме того, увеличится поставка оружия.

Уже 28 мая Венера сменяет знак – входит в Телец, знак своей силы. Захочется стабильности, чтобы все было как раньше, люди будут фиксироваться на материальном аспекте больше обычного.

Появится желание купить что-нибудь хорошее для дома, что-то отремонтировать, заняться садом, клумбами, упорядочить все вокруг.

Ранее мы рассказывали, что такое сатанинские лунные сутки и назвали опасную дату этого месяца. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей