RU UA
1

Сатанинские лунные сутки в июне: когда ждать и как защитить себя

Астрология 10:56 - 29 мая 2022

В эти дни нужно быть очень осторожными

Сатанинские лунные сутки в июне: когда ждать и как защитить себя

Сатанинские лунные сутки: даты и что нельзя делать/Фото: Pixabay

В астрологии Геката – древняя богиня, управлявшая луной. Она могла изменить положение земного спутника в небе, нарушив ход событий в жизни человечества.

Сатанинских дней в месяце четыре, столько же, сколько и фаз  в луне. Астрологи назвали опасные даты в июне и как уберечь себя от беды.

9 лунный день – начало 7 июня в 11:27, окончание 8 июня в 12:48

Девятый лунный день проходит под названием "Летучая мышь". В мистических учениях это животное может вызвать ночные кошмары, повышать чувство тревожности и страха.

В этот период увеличиваются риски совершить множество ошибок из-за затуманенного сознания.

Как уберечь себя от неприятностей: думайте только о хорошем и не позволяйте негативу управлять вами. Не читайте новости, не общайтесь с плохими людьми, занимайтесь тем, что доставляет вам радость. Главное оружие против зла – доброта и милосердие.

15 лунный день – начало 13 июня в 20:24, окончание 14 июня в 21:56

Пятнадцатимесячные сутки имеют сильнейшую энергетику и считаются очень опасными. Именно на 15-й день месяца ведьмы и колдуны наводят сглаз.

Символом дня является "Пернатый змей". В этот день вам может присниться вещий сон.

Как уберечь себя от неприятностей: берегите свое здоровье, потому что заболевания, полученные в этот день, нужно будет долго лечить.

Если есть возможность помочь нуждающимся, боритесь за справедливость, отстаивайте свою позицию и не плывите по течению. Проявляйте свою активность в жизненных вопросах как можно чаще.

23 лунный день – начало 22 июня в 01:07, окончание 23 июня в 01:15

"Цербер – название двадцать третьих лунных суток. В этот день человеком могут управлять негативные разрушительные эмоции: злоба, жажда мести, агрессия и ненависть.

Не совершайте необдуманных поступков, ведь это может обернуться против вас.

В эту дату вами могут управлять отрицательные разрушительные эмоции – злоба, жажда мести, агрессия и ненависть. Вам может захотеться рискнуть, сделать какой-нибудь

Как уберечь себя от удовольствий: следите за тем, что говорите, сначала думайте, а потом делайте, не будьте жадны и не думайте плохо о других людях.

Не поддавайтесь апатии, будьте ласковы и миролюбивы по отношению к окружающим.

29 лунный день – начало 28 июня в 02:35, окончание 29 июня в 03:15

Этот день прозвали "Многоголовая Гидра". В эту дату могут фиксироваться многие ЧП, аварии, катастрофы, а также начаться эпидемии.

В частности, это коснется людей, которые верят всему, что им говорят.

Как уберечь себя от проблем: проанализируйте обстановку, не верьте на слово, слушайте свою интуицию. Посвятите себя дому и семье, а также займитесь духовным развитием.

Астрологи отмечают, что занятия выпечкой в ​​эту дату помогут очистить энергетику.

Ранее астрологи назвали пять опасных и несчастливых дней в июне 2022 года

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей