RU UA
1

Зодиакальный гороскоп на июнь 2022: что ожидает каждого знака Зодиака

Астрология 11:50 - 30 мая 2022

Астролог рассказала, что подготовили звезды 12 знакам Зодиака в первый месяц лета

Зодиакальный гороскоп на июнь 2022: ожидающий каждого знака Зодиака

Зодиакальный гороскоп на июнь 2022 года/Фото: Pixabay

Астропсихологиня Валентина Виттрок рассказала, что ожидает каждого знака Зодиака в июне 2022 года.

Транзит Меркурия через знак Тельца в напряженном аспекте Сатурна приведет к временным ограничениям, что свидетельствует о необходимости контролировать ситуацию и эмоции.

Читайте зодиакальный гороскоп на июнь 2022 года для всех знаков Зодиака.

Овен (21.03 – 20.04)

Вы будете испытывать внутреннее напряжение, вызванное прохождением через знак таких планет, как Марс, Юпитер и Хирон. Оно может вылиться в повышенную раздражительность, которую лучше направить в полезное дело – занятие спортом или работой на даче.

Также первый месяц лета благоприятен для встреч с родственниками и соседями, а также рабочих поездок.

Телец (21.04 – 21.05)

Венера, которая будет находиться в знаке более трех недель, подарит не только личный шарм и внимание противоположного пола, но и повышенную эмоциональность. Это может стать причиной обострения отношений с близкими, не исключены ссоры и конфликты с окружающими.

Финансовые соглашения и договоры рекомендуется заключать после 3 июня, если вы хотите, чтобы они были максимально успешными.

Близнецы (22.05 – 21.06)

Солнце, проходя через знак Близнецов, принесет им не только много сил и энергии, но позволит им почувствовать себя настоящими гениями.

Однако это произойдет во второй половине июня, когда в знак войдет Меркурий – планета связи, договоренностей и коммуникаций.

Последняя неделя месяца пройдет под знаком Венеры, которая принесет с собой деньги и подарки.

Рак (22.06 – 22.07)

Июнь пройдет под знаком отдыха, а значит, нужно выделить время для отдыха и пополнению внутренней силы на будущее. Но это не значит, что целый месяц нужно прибегнуть к праздности.

Уделите время анализу ситуации, сложившейся в жизни и профессии, а затем проведите работу над ошибками.

Для тех, кто имеет собственный бизнес, в июне может начаться удачный период для улучшения дел.

Лев (23.07 – 21.08)

Для представителей знака июнь будет привлекать поездками – от путешествий до мест силы до переезда в другую страну на ПМЖ. Также неожиданно могут возникнуть проблемы в отношениях с близким и любимым человеком.

Однако не спешите устраивать скандалы и разбираться в отношениях – это может привести к расставанию.

Дева (22.08 – 23.09)

В июне Дев ожидает возможное повышение по карьерной лестнице, если они проявят свои аналитические способности.

Напряженность в отношениях с окружающими будет обусловлена ​​прохождением Марса, Юпитера и Хирона, поэтому не стоит идти на поводу у своих эмоций. Последняя неделя месяца будет удачной и приятной.

Весы (24.09 – 23.10)

Успех ожидается в профессиональной жизни, в отличие от личной. Поэтому лучше сконцентрироваться на решении рабочих вопросов, подписывать важные договоры и заключать серьезные соглашения.

А вот в отношениях с близкими и родными лучше отдохнуть, так вы избежите скандалов.

Скорпион (24.10 – 22.11)

В работе ожидаются непредвиденные ситуации, выход из которых вы обязательно найдете благодаря своей способности смотреть вещь под другим углом.

Деньги, необходимые для жизни или начало нового дела, поступят вовремя и в удовлетворительном объеме, но с неожиданной стороны, что совершенно не помешает ими воспользоваться.

Стрелец (23.11 – 21.12)

Стрельцам советуют обращаться за помощью и советом к родным и друзьям – только эти люди сделают это искренне и совершенно бескорыстно.

В карьере благоприятная луна для тех, кто занимается творчеством – интенсивный Марс в "компании" Юпитера и Хирона подкинет много интересных идей. Тех, кто далек от креатива, непременно встретят свою любовь.

Козерог (22.12 – 20.01)

Соединение Урана и Венеры в зоне любви принесет представителям знака – яркий роман или творческое вдохновение, позволяющее создать произведение искусства.

Впрочем, это не исключает рутинной работы, которая их не тяготит, а потому они традиционно достигают в ней серьезных успехов. Во второй половине месяца Меркурий четко "намекнет" на необходимость ремонта, поэтому лучше не откладывать этот вопрос на потом.

Водолей (21.01 – 18.02)

В течение всего месяца необходимо быть максимально осторожными за рулем, а также в общении и переписке – особенно это касается посторонних людей, от которых – в случае конфликта – неизвестно, чего ожидать. Солнце будет побуждать к любви и радости – несмотря на сложные условия существования, не стоит этому сопротивляться: важно помнить, что в жизни всегда есть место для позитива.

Рыбы (19.02 – 20.03)

Луна будет посвящена собственному дому – его восстановлению, реконструкции, декорированию или просто созданию уюта. Необходимо также уделить максимум времени и внимания членам семьи – в эти дни они в них будут особенно нуждаться. Деятельность в сфере финансов, если таковая понадобится, должна быть активной: все нужно делать быстро и четко, чтобы не обогнали конкуренты.

Ранее астрологи назвали опасные даты в июне и как уберечь себя от беды.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей