Ретроградный Меркурий с 5 июня по 23 октября: как он повлияет на разные знаки Зодиака

Астрология 12:15 - 05 июня 2022

Этот период будет достаточно опасен для всех представителей зодиакальных созвездий

Ретроградный Меркурий с 5 июня по 23 октября: как он повлияет на разные знаки Зодиака

Ретроградный Меркурий с 5 июня по 23 октября: что ожидать всем знакам Зодиака/Фото: Pixabay

С 5 июня начинается движение ретроградного Меркурия, которое продлится вплоть до 23 октября 2022 года. Астрологи рассказали, как он повлияет на разные знаки Зодиака.

Детали

Ретроградность – астрономическое явление, при котором кажется, что планета начала движение в обратную сторону с другой нетипичной для нее скоростью (если смотреть на небо с Земли), хотя это не так. На самом деле, ретроградного движения нет — это оптическая иллюзия, происходящая при наблюдении за планетой с Земли.

Этот период будет достаточно опасен для всех представителей зодиакальных созвездий. В это время ожидается много серьезных проблем, поэтому нужно быть очень осторожным.

Во время ретроградного Меркурия многие знаки могут утратить веру в себя. Им будет казаться, что они ничего не могут, ничего не добились в жизни. Некоторые могут потерять смысл жизни и думать о суициде. Однако помните, что все это временно.

Ретроградный Меркурий также действует на сознание знаков Зодиака. Поэтому в этот период возможен обман, измена и разочарование. Будьте осторожны с близкими людьми и не забывайте, что друг может оказаться хуже врага.

Астрологи советуют во время всего ретроградного Меркурия не обращать внимания на мнение окружающих, потому что это может спровоцировать у вас появление новых комплексов.

Также не следует прислушиваться к своей интуиции. Она может вас подвести, что отрицательно скажется на вашей жизни. Сохраняйте холодный ум.

Астрологи назвали опасные даты в июне и как уберечь себя от беды.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1