Сатанинские дни в июле 2022 года: названы 4 опасные даты

Астрология 14:37 - 07 июля 2022

Эзотерики рекомендуют проводить время наедине с собой и избегать общения с малознакомыми людьми

Сатанинские дни в июле 2022 года: названы 4 опасные даты

Сатанинские сутки в июле: когда ожидать опасных дней/Фото: Pixabay

Дни Гекаты — это два дня до новолуния и в течение двух дней после. Также на днях Гекаты некоторые специалисты считают 9, 15, 23, 29 дни лунного календаря.

Еще дни Гекаты называют днями темной или черной Луны и даже сатанинскими, хотя богиня Геката не имеет никакого отношения к этому библейскому персонажу.

Этот период считается опасным и неблагоприятным для всех представителей зодиакальных созвездий. В июле 2022 года астрологи определили четыре критические даты.

9 лунный день – начало 7 июля в 13:14, окончание 8 июля в 14:40

Летучая мышь – животное-покровитель этих лунных суток. В этот день велика вероятность поддаться самообману или стать жертвой мошенников. Ваше сознание будет окутано пеленой иллюзий, поэтому старайтесь сохранять здравый смысл и не поддавайтесь искушениям.

В эту дату категорически запрещено начинать какие-либо новые дела и проекты. Избегайте конфликтов и скандалов, иначе они могут затянуться надолго.

15 лунный день – начало 13 июля в 21:43, окончание 14 июля в 22:19

Символ дня – хитрая и коварная Змея. Она символизирует в себе объединение искушения и мудрости, поэтому в этот день нужно быть крайне осторожным. Есть большие шансы поддаться на чужие уговоры и сбиться с намеченного курса.

В этот день следует контролировать свои эмоции и руководствоваться умом, а не чувствами. Также эта дата негативно отразится на любовных отношениях.

23 лунный день – начало 21 июля в 23:41, окончание 22 июля в 23:54

Символом этих лунных суток является Крокодил – хитрый и опасный хищник. Многие могут почувствовать упадок сил и энергии. Постарайтесь не поддаться провокациям и наполните себя положительными эмоциями.

Также в этот период у многих проявляется обостренное чувство ненависти и жажда мести. Лучше остаться дома и провести этот день в одиночестве, чтобы не подвергать себя опасности.

29 лунный день – начало 28 июля в 03:10, окончание 28 июля в 20:55

Символ дня – Спрут, а потому энергетика лунных суток будет очень тяжелой. Энергия практически заканчивается, как и жизненные силы. Некоторым людям в такие дни кажется, будто их кто-то крепко держит щупальцами и не отпускает. Тяжесть в душе, апатия, страх, сомнения, у некоторых людей возможно усугубление душевных проблем.

Эзотерики рекомендуют в эти дни отказаться от поездок и общения с малознакомыми людьми, коллегами. Все они могут являться потенциальными энергетическими вампирами.

Проведите время наедине с собой, медитируйте, читайте книги, смотрите фильмы или работайте в саду – это поможет восстановить положительное состояние души.

Ранее астрологи назвали знаки Зодиака, которых ждут судьбоносные события в июле 2022.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей