RU UA
1

Коридор затмений осенью 2022: что можно и категорически запрещено делать

Астрология 19:34 - 30 августа 2022

Мы расскажем, что принесет с собой коридор затмений в этом году

Солнце

Когда будет лунное и солнечное затмение осенью 2022/Фото: pexels

Коридор затмений – это промежуток времени между лунным и солнечным затмением и наоборот. В предстоящей осенью коридор откроет солнечное затмение 25 октября и завершится лунным затмением 8 ноября. Мы расскажем, что принесет с собой коридор затмений в этом году. 

Как повлияет коридор затмений 2022 на человека

Коридор затмений – это время серьёзных изменений для людей. По прогнозу астрологов сильнее остальных жизнь поменяется у огненных знаков Зодиака – Стрельцов, Львов и Овнов.  

Вселенная подарит тысячу возможностей для приближения к своим целям людям, которые уверены в себе. А вот те, у кого есть сомнения в правильности их пути, получат подсказки, которые важно вовремя растолковать. Кроме того, коридор лунных и солнечных затмений поможет вам понять, в какую именно сторону лучше направить свою энергию.

Когда будет лунное затмение в 2022 году 

Лунное затмение будет 8 ноября в 13:02 (по Киеву) на оси Телец – Скорпион. В это время стоит решать наболевшие вопросы и закрыть дверь в прошлую жизнь. Затмение поможет вам разобраться с проблемой, которая вам мешается двигаться дальше. 

Влияние земного спутника, оказавшегося в тени, привлечет перемены в вашу судьбу. Главное, что вы должны сделать - проанализировать себя, свои чувства, желания и поведение. Чем жестче будет самоанализ - тем приятнее и ощутимее результат.

Когда затмение солнца 2022 

Солнечное затмение будет 25 октября в 13:49 (по Киеву). Эзотерики называют этот период развитием творческого начала. Если в вашей жизни наступил застой, то затмение откроет для вас много возможностей. 

Коридор затмений 2022: что категорические нельзя делать

Лунные и солнечные затмения всегда сопровождаются серьезными изменениями, в этот период лучше отказаться от:

  • подписания бумаг;
  • заключения важных сделок;
  • переездов;
  • смены места работы;
  • начала новых отношений.

Что делать в коридор затмений:

В этот период важно сконцентрироваться на своих ощущениях. Рекомендуется взять отпуск и подумать, чего на самом деле вы хотите от жизни. Если вы правильно используете свою энергию, перестанете концентрироваться на негативе, а начнете прислушиваться к своему внутреннему голосу, то все ответы на вопросы придут к вам сами собой.

Ранее мы сообщали, что астрологи назвали самые опасные дни в сентябре 2022. Эксперты дали рекомендации, как избежать влияния негативной энергетики.

Источник: УНІАН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей