RU UA
1

Солнце и Венера в Скорпионе: что ждет каждого знака Зодиака от 23 октября

Астрология 18:58 - 20 октября 2022

В период с 23 октября по 22 ноября всем знакам Зодиака следует придерживаться рекомендаций астролога

Солнце и Венера в Скорпионе: что ждет каждого знака Зодиака от 23 октября

Что ждет каждого знака Зодиака от 23 октября 2022 года/Фото: Рexels

23 октября 2022 года Солнце и Венера входят в знак Скорпиона. Астролог Марина Скади предупреждает, что это испытательный период в финансовой и романтической сферах. Каждого знака Зодиака ждут перемены, резкие повороты в жизни и трансформация.

Особенно сложной окажется первая декада ноября, поскольку это время роковых событий и глубоких размышлений. В материале рассказываем, как период Солнца и Венеры в Скорпионе повлияет на нашу жизнь.

Солнце и Венера в Скорпионе от 23 октября: к чему готовиться

Переход Солнца и Венеры происходит в период стационарного Сатурна – планеты кармы и ценностей. Это способствует концентрации мощных энергий, а также заставит задуматься над своими поступками.

С 25 октября открывается осенний коридор затемнений 2022 года. В настоящее время нужно больше внимания уделить своим любимым, а также проработать финансовую сферу. Большая вероятность, что всем знакам Зодиака начнут возвращать долги, но и в этом случае не все просто.

Астролог рассказывает, что жизнь обернется бумерангом для всех. Поэтому если вы не отдали кому-то деньги, вероятно, вам их тоже не вернут.

С 23 октября по 16 ноября будет период страстных и драматических отношений. Транзит Солнца Скорпионом активизирует темные стороны личности, поэтому возможны измены или нежелательное отношение со стороны партнеров.

Также нужно быть готовым к частым конфликтам, которые усугубятся в начале ноября. Осенний сезон затмений 2022 года поднимает самые сложные темы, поэтому в этот период все воспринимается слишком агрессивно.

Самое опасное время, по словам астролога, с 25 октября по 8 ноября. Всем знакам Зодиака лучше позаботиться о своем внутреннем состоянии и эмоциях. С деньгами будут возникать большие проблемы, поэтому следует некоторое время экономить.

Облегчение придет в транзит Венеры Скорпионом с 23 октября по 16 ноября. Удачное время для творчества и искусства. В период до 22 ноября удастся найти ответы на давно беспокоящие вопросы.

Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев ждет сложный период в борьбе со своими желаниями. Для них откроются новые возможности и перспективы, однако, не все представители смогут правильно этим воспользоваться. Астролог рекомендует делать ставки на свою главную черту – умение договариваться.

Для других знаков Зодиака звезды приготовили небольшие проблемы, но не стоит рисковать или заниматься экстремальным видом спорта. После 10 ноября энергетический фон станет благоприятнее, тогда можно будет выполнить запланированное.

Раньше мы рассказывали, что нас ждет в коридор затмений 25 октября - 8 ноября. С конца октября солнечное и лунное затмения начнут влиять на Землю и жизнь людей. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей