Стильно и ярко: трендовые цвета сезона осень-зима 2021/2022

Мода 14:40 - 09 ноября 2021

Стилисты назвали оттенки, которые будут актуальны этой зимой

Стильно и ярко: трендовые цвета сезона осень-зима 2021/2022

Как выглядеть стильно в 2021/2022 годах: палитра трендовых оттенков/Фото: Thierry Chesnot/Getty Images

Мир моды – это мир трендовых оттенков. Стилисты объявили цветовую палитру, которая однозначно станет модной в сезон осень-зима 2021/2022. Среди них и страстный красный, и элегантный серый, и яркий желтый. Предлагаем подборку трендовых цветов.

Red Total Look

Этот цвет решатся носить не все, однако стилисты рекомендуют смело покупать вещи и аксессуары красного оттенка. Он пользуется популярностью у многих брендов, среди которых Erdem, Burberry, Jacquemus, Molly Goddard, Carolina Herrera, Oscar de la Renta, Isabel Marant и Michael Kors Collection.

Желтый

Оптимизм, успех, радость и одновременно ревность, ложь - все это о желтом цвете. Впрочем, стилисты утверждают, что именно он станет одним из трендовых оттенков 2021/2022 годов.

Сиреневый

Этот оттенок стал трендовым еще в летний период. Известные стилисты и сами не редко одевали вещи сиреневого цвета. Он остается актуальным и в зимний период. Сиреневый оттенок использовали в своих коллекциях Jil Sander, Gucci, Givenchy, Chanel и Balmain.

Фуксия

Презрительное отношение к розовому цвету давно в прошлом. Мировые бренды предпочитают именно этот оттенок. Наиболее яркую версию розового цвета стилисты предлагают сочетать с черным, как у Saint Laurent, или носить total look, как у Chanel. Однако изысканное сочетание розового и красного, как у Jacquemus и Sacai, будет трендовым еще долго.

Серебро

Яркая и блестящая одежда остается в моде надолго. Не исключение сезон осень-зима 2021/2022. Серебряный цвет можно увидеть в коллекциях Michael Kors Collection, Paco Rabanne, Burberry и Dsquared2.

Золото

Теперь золотой оттенок не означает роскошь, как это было раньше. Цвет проник во все элементы одежды и стал уже привычным. Золотой цвет можно увидеть в коллекциях Michael Kors Collection и Giambattista Valli, Saint Laurent, Versace.

Нейтральные оттенки

Сдержанность будет в моде всегда. Кроме палитры ярких и смелых цветов, стилисты отдают особое уважение нейтральным. Это серый, кремовый, бежевый и другие оттенки. Об этом свидетельствуют коллекции Balmain, Emilia Wickstead, Erdem и Khaite.

Напомним, что Андре Тан назвал самый некрасивый цвет.

Источник: Vogue

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев